📖 Ингредиенты:
- Лимон — 1 штука
- Оливковое масло — 1 ст. ложка
- Сушёный молотый чеснок — 2 ч. ложки
- Соль — 1 ч. ложка
- Приправа для свинины — ⅓ ч. ложки
- Перец кайенский молотый — ¼ ч. ложки
- Свиная корейка без кости — 650–700 г
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Выжмите из лимона 2 столовые ложки сока и смешайте с оливковым маслом, чесноком, солью, приправой и кайенским перцем.
2․ Свинину разрежьте на 4 кусочка и со всех сторон натрите получившейся смесью.
3․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне и за 3–4 минуты обжарьте мясо с одной стороны.
4․ Переверните свинину и переставьте сковороду в разогретую до 200 °С духовку. Запекайте примерно 15 минут.
5․ Готовое мясо достаньте из духовки и оставьте на 5 минут перед тем, как подавать на стол.
🔝 https://t.me/topretsept 🔝
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев