Ингредиенты:
Вода – 3 л
Фасоль – 300 г
Картофель – 3 шт
Рис – 60 г
Лук – 2 шт
Морковь – 1шт
Чеснок – 5 зубчиков
Масло растительное – 5 ст.л
Мука – 1ст.л
Зелень
Соль
Перец
Приготовление:
Фасоль замочить в холодной воде на 10-12 часов. Затем отварить до готовности(1 час). Овощи помыть, очистить. Картофель нарезать кубиком. Лук и морковь соломкой. Рис хорошо промыть.
В кастрюле обжарить лук и морковь. Добавить муку, перемешать и обжаривать еще 3 минуты. Положить картофель, фасоль, рис. Залить водой и довести до кипения. Посолить и поперчить. Варить на среднем огне 25 минут. Снять с огня.
Чеснок порубить вместе с зеленью. Слегка посолить, чтобы выделился сок. Положить в суп и дать ему настояться 10-15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев