Состав:
400 г фарша
1 шт. репчатого лука + 1 шт. в фарш
1 шт. моркови
томатный сок или помидор натертый или томатная паста
зелень
1 пачка макароны
соль по вкусу
В фарш добавить измельченный лук, соль, перец и перемешать. Сформировать маленькие фрикадельки. Влить в сковороду 2 ст. ложки масла и разогреть. Обжарить фрикадельки в масле, аккуратно перемешать. Добавить лук, затем морковь, томат и специи. Влить воду, смотря насколько жидкую подливу вы хотите. Добавить муку и перемешать. Варить до готовности. Посыпать зеленью.
Макароны обжарить в масле до золотистости. Влить горячую воду, соль, перец по желанию, варить до готовности. Затем слить лишнюю жидкость и по необходимости прополоскать.
Вкусное, простое и быстрое блюдо!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев