Предыдущая публикация
Состав:
карбонад
бекон
шампиньоны
картофель
морковь
репчатый лук
сыр hochland для кулинарии
растительное масло
специи
На растительном масле обжарить лук, добавить нарезанные шампиньоны. Посолить, поперчить, довести до готовности.
Карбонад нарезать на пласты и отбить с двух сторон. Застелить пищевую пленку и слоями выложить бекон, затем карбонад. Посолить, поперчить мясо, смазать сыром, сверху выложить обжаренные грибы. Свернуть в рулет.
В форму для запекания выложить нарезанные пластами картофель и морковь. Посолить, поперчить.
Поверх овощной подушки выложить мясной рулет. Выпекать при 200 градусах 20-25 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев