1. Первым делом аккуратно отделите белки от желтков. Последние соедините с небольшим количеством сахара и взбейте до однородности. 2. Выложите сметану и мягкое сливочное масло, продолжая взбивать. 3. Масса должна получиться воздушной и без комочков. Параллельно просейте сухие ингредиенты — муку с разрыхлителем. 4. Начните добавлять их, замешивая однородное тесто. 5. Готовое тесто скатайте в шарик и уберите в холодильник минут на 40-45. 6. Для приготовления начинки соедините в глубокой мисочке творог, сахар (по вкусу) и ванилин (для аромата). Все перемешайте. Можно добавить 1 желток. 7. Яблоки очистите и нарежьте тонкими ломтиками. 8. Достаньте тесто из холодильника, выложите его на противень. 9. Ровным слоем распределите творог. 10. Выложите яблоки. 11. Присыпьте по вкусу корицей и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на полчасика. 12. Белки соедините с сахаром и взбейте. 13. Достаньте противень, выложите белки на яблоки, аккуратно распределите их и отправьте обратно в духовк...Ещё1. Первым делом аккуратно отделите белки от желтков. Последние соедините с небольшим количеством сахара и взбейте до однородности. 2. Выложите сметану и мягкое сливочное масло, продолжая взбивать. 3. Масса должна получиться воздушной и без комочков. Параллельно просейте сухие ингредиенты — муку с разрыхлителем. 4. Начните добавлять их, замешивая однородное тесто. 5. Готовое тесто скатайте в шарик и уберите в холодильник минут на 40-45. 6. Для приготовления начинки соедините в глубокой мисочке творог, сахар (по вкусу) и ванилин (для аромата). Все перемешайте. Можно добавить 1 желток. 7. Яблоки очистите и нарежьте тонкими ломтиками. 8. Достаньте тесто из холодильника, выложите его на противень. 9. Ровным слоем распределите творог. 10. Выложите яблоки. 11. Присыпьте по вкусу корицей и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на полчасика. 12. Белки соедините с сахаром и взбейте. 13. Достаньте противень, выложите белки на яблоки, аккуратно распределите их и отправьте обратно в духовку. Выпекайте еще минут 10-15, чтобы верх подрумянился. 14. Готовый пирог достаньте, обязательно дайте ему остыть. После можно нарезать на порционные кусочки и подавать к столу. а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепты, Лайфхаки и полезные советы! Все рецепты проверены и приготовлены мной лично! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами!
Присылайте нам фото готовых блюд, мы обязательно разместим их в нашей группе!
Сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru
№ 4912898013
Комментарии 7