Подготовьте ингредиенты. Обжарьте шампиньоны с луком в сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. В конце жарки влейте соевый соус, жарьте до выпаривания жидкости. Натрите на терке сыр, измельчите чеснок, добавьте майонез. Смешайте сыр, чеснок и майонез до однородной массы. Очистите яйца, белок натрите на крупной тёрке, желток натрите на мелкой терке. Мелко нарежьте отварное мясо. Собирать салат можно в большом салатнике слоями или сделать салат-коктейль, а можно, как в данном случае, в салатном кольце. Первым слоем выложите обжаренные шампиньоны. Смажьте слой грибов майонезом. Выложите слой отварного куриного мяса. Смажьте майонезом. Добавьте в салат измельченные ядра грецких орехов. Следующим слоем выложите сырно-чесночную массу. Выложите натертый на терке яичный белок, смажьте майонезом. Последний слой - измельченный яичный желток. Украсить салат можно цельным ядром грецкого ореха, грибами, зеленью, россыпью яичного желтка. Еще один вариант украшения салата -...ЕщёПодготовьте ингредиенты. Обжарьте шампиньоны с луком в сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла. В конце жарки влейте соевый соус, жарьте до выпаривания жидкости. Натрите на терке сыр, измельчите чеснок, добавьте майонез. Смешайте сыр, чеснок и майонез до однородной массы. Очистите яйца, белок натрите на крупной тёрке, желток натрите на мелкой терке. Мелко нарежьте отварное мясо. Собирать салат можно в большом салатнике слоями или сделать салат-коктейль, а можно, как в данном случае, в салатном кольце. Первым слоем выложите обжаренные шампиньоны. Смажьте слой грибов майонезом. Выложите слой отварного куриного мяса. Смажьте майонезом. Добавьте в салат измельченные ядра грецких орехов. Следующим слоем выложите сырно-чесночную массу. Выложите натертый на терке яичный белок, смажьте майонезом. Последний слой - измельченный яичный желток. Украсить салат можно цельным ядром грецкого ореха, грибами, зеленью, россыпью яичного желтка. Еще один вариант украшения салата - ядром грецкого ореха и молодыми листочками базилика. Салат получается красивым, вкусным и очень сытным, такой салат с легкостью заменит полноценный обед. а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепты, Лайфхаки и полезные советы! Все рецепты проверены и приготовлены мной лично! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами!
Присылайте нам фото готовых блюд, мы обязательно разместим их в нашей группе!
Сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru
Perfluence
Комментарии 5