1. Яйца разбейте в глубокую миску и взбейте венчиком. 2. Добавьте сметану и просеянную муку, соль и перец. Тесто должно получиться, как на оладьи. 3. Пропустите 2 луковицы через мясорубку и добавьте в фарш. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. 4. Намажьте фарш на кусочек батона, обильно обмакните в кляр. 5. Обжаривайте беляши с обеих сторон на хорошо разогретом растительном масле. Накройте крышкой в конце приготовления. 6. Выложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали в себя лишний жир. Вот и всё, блюдо готово!а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепты, Лайфхаки и полезные советы! Все рецепты проверены и приготовлены мной лично! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами!
Присылайте нам фото готовых блюд, мы обязательно разместим их в нашей группе!
Сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru
Perfluence
Этот салат бесподобен! Готовлю через день! Все ищут такой салат на праздничном столе! Рецепт салата на праздничный стол и на каждый день! Праздничный сала...
Комментарии 5