Подготовьте все ингредиенты по списку. Рис промойте и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Промойте и откиньте на сито. Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на тёрке. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости. В глубокой миске соедините фарш, овощную зажарку и рис. Посолите, добавьте любимые специи и хорошо перемешайте. Начинка готова. Соедините томатную пасту и сметану. Перемешайте. Тонкой струйкой влейте воду. Добавьте соль и молотый перец по вкусу. Если хотите, чтобы соус получился более густой, можно добавить 1,5 ст.л. муки. Перец промойте, срежьте верхушки, удалите семена и перегородки. Наполните очищенные перцы фаршем. Уложите фаршированные перцы плотно в кастрюлю с толстым дном. Чем меньше получится свободного пространства, тем лучше. Залейте соусом. Соус должен доходить примерно до 3/4 перцев. Если соуса недостаточно, долейте в кастрюлю ещё воды. Добавьте лавровый лист, накройте крышкой и после закипания, тушите на минимальном огне около 40-50 минут. Фарширов...ЕщёПодготовьте все ингредиенты по списку. Рис промойте и отварите в подсоленной воде до полуготовности. Промойте и откиньте на сито. Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на тёрке. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости. В глубокой миске соедините фарш, овощную зажарку и рис. Посолите, добавьте любимые специи и хорошо перемешайте. Начинка готова. Соедините томатную пасту и сметану. Перемешайте. Тонкой струйкой влейте воду. Добавьте соль и молотый перец по вкусу. Если хотите, чтобы соус получился более густой, можно добавить 1,5 ст.л. муки. Перец промойте, срежьте верхушки, удалите семена и перегородки. Наполните очищенные перцы фаршем. Уложите фаршированные перцы плотно в кастрюлю с толстым дном. Чем меньше получится свободного пространства, тем лучше. Залейте соусом. Соус должен доходить примерно до 3/4 перцев. Если соуса недостаточно, долейте в кастрюлю ещё воды. Добавьте лавровый лист, накройте крышкой и после закипания, тушите на минимальном огне около 40-50 минут. Фаршированный перец с мясом и рисом готов. Приятного аппетита! а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
Девочки всем привет! Решила сегодня поделиться одной методикой, потому что часто наблюдаю такую проблему практически у каждой второй женщины имеются на ножках вальгусные косточки, так вот знакомая врач мне порекомендовала классный без операционный способ, который можно использовать хоть где! Будьте вы дома или на работе, где бы вы не были, он будет работать над проблемой, пока вы занимаетесь своими делами! Если интересно, более подробную информацию что за методика такая, читайте у меня на странице
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепты, Лайфхаки и полезные советы! Все рецепты проверены и приготовлены мной лично! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами!
Присылайте нам фото готовых блюд, мы обязательно разместим их в нашей группе!
Сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru
Perfluence
Комментарии 8