Добавьте морковь и сладкий перец- получится заправка для борща. Подпись под видео просто бомба:" Подруга из Испании..." Можно подумать, что вы сами не умели свёклу с луком и помидорами тушить.
КАК ЗАДОЛБАЛИ,ТО ПО ИСПАНСКИ,ТО ПО ФРАНЦУЗКИ,БЛИН НЕУЖЕЛИ ПО РОССИЙСКИ УЖЕ НИЧЕГО НЕ УМЕЮТ.ХВАТИТ УЖЕ ЩАПАДНУЮ ХРЕНЬ ГНАТЬ,ОНИ ХОТЬ ЗНАЮТ ТАМ ВООБЩЕ ЧТО ЭТО И КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ .КРОМЕ БУРГЕРОВ ТАМ НИХРЕНА НЕ ЗНАЮТ.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепты, Лайфхаки и полезные советы! Все рецепты проверены и приготовлены мной лично! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами!
Присылайте нам фото готовых блюд, мы обязательно разместим их в нашей группе!
Сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru
Perfluence
Комментарии 33
Где боршь, а где испания??