Я уже лет 15 делаю только свой майонез. Рецепт:2 яйца, 2 ч. л. сахара, 0,5 ч. л. соли, 2 ч. л. 9 0/0 уксуса, 1 ч. л. горчицы. Всё взбиваю, вливаю тонкой струйкой масло, не переставая взбивать. По рецепту 200 г масла, но чем больше масла, тем гуще майонез. И от масла зависит. Мне на майонез нравится,, Слобода".
Ребята, ещё хочу добавить. Когда я делаю слоёные салаты, то майонез готовлю пожиже, чтобы быстро и хорошо пропитался. Шикарно получается. А на бутерброды можно и погуще. Приятного Вам аппетита!
А я 4 как0 лет делаю майонез:1яйцо,ложка сахара,щепотка соли,лим.кислота по вкусу и масло без запаха 200мл.Смешиваю все вместе и в погружной блендер.Пол.минуты и готово.Попробуйте.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рецепты, Лайфхаки и полезные советы! Все рецепты проверены и приготовлены мной лично! Подписывайтесь и готовьте вместе с нами!
Присылайте нам фото готовых блюд, мы обязательно разместим их в нашей группе!
Сотрудничество: shidakasha.pr@mail.ru
Perfluence
Рецепт приготовления вкуснейшего перекуса, который легко и быстро приготовить. Можно брать в дорогу, либо готовить на завтрак. Сытно и аппетитно. Необходимые продук...
Комментарии 141