Предыдущая публикация
Это надо знать!
20 фев
Подписаться
Инга на кухне
Подписаться
Венгерский куриный суп. Мой первый опыт приготовления.
Ингредиенты на 3 л:
Для супа:
- Петух/курица - половина
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Сельдерей - 1 стебель
- Душистый перец - 4 шт
- Картофель - 4-5 шт
- Чеснок - 2 зубчика
Для зажарки:
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Вода - 150-200 мл
- Растительное масло - для жарки
- Сливочное масло - для жарки
- Тмин - 0,5 ч.л.
- Копченая паприка - 1 ч.л.
- Сладкая паприка - 1 ч.л.
Для густоты супа:
- Мука - 2 ст.л.
- Вода - 150 мл
- Зелень - для подачи
#суп
#куриныйсуп
#венгерскийсуп
#рецепты
#кулинария
Показать еще
02:22
Венгерский куриный суп. Мой первый опыт приготовления.
275 864 просмотра
195 комментариев
655 раз поделились
3.5K классов
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Это надо знать!
Лента
Темы
50 745
Видео
6 302
Участники
25 646
Левая колонка
Всё
50 745
Обсуждаемые
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев