Предыдущая публикация
0,5 кг мясного фарша
0,5 кг капусты (уже нашинкованной тонкой соломкой)
яйцо
лук кубиками
соль
перец
2 ч. л. муки
Если капуста молодая, то достаточно просто мелко порубить. Зимнюю капусточку желательно предварительно ошпарить кипятком в сите или чуть-чуть притушить на сковороде без масла.
В фарш добавить репчатый лук, сырое яйцо и пару чайных ложек муки. Пряности и прочие добавки от вашего желания.
Сформировать из полученной массы продолговатые котлеты, выложить в смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем перевернуть и готовить еще 20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев