500 гр. мяса на кости (говядина, баранина или свинина)
2 моркови
1 кг картофеля
1 шт. репчатого лука
1 болгарский перец
2 помидора
300 гр. капусты или баклажан
В кастрюле с толстым дном потушить минимум 2 часа мясо на кости в 1,5 л воды.
Разобрать мясо от кости. Вернуть в бульон. Если сильно уварился, то можно долить воды, но только после закладки овощей, чтобы она слегка их покрыла.
Картофель, лук и морковь почистить и нарезать крупно.
Заложить в бульон овощи. Если есть баклажан, то его предварительно обжарить крупными кусками. Или нарезать крупно капусту.
Тушить овощи 40 минут. Или до готовности картошки.
Помидоры и перец нарезать крупно и в суп почти в конце. Можно замороженные из заготовок.
Соль, перец и пряности по вкусу.
Томить еще 15-20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев