Ингредиенты:
◦ Картофель отварной - 2, 3 шт
◦ Яйца варёные - 3 шт
◦ Сыр твердый - 150 г
◦ Куриное филе (отварная) - 200 гр
◦ Огурцы маринованные - 2 шт
◦ Морковь средняя (отварная) -2 шт
◦ Зелень (лук, петрушка, укроп)
◦ Грибы маринованные - 200 гр
Разъемная форма диаметром 18 см.
Для приготовления салата необходимо отварить морковь и натереть ее на мелкой терке, а также натереть сыр на той же терке. Яйца и картофель нужно отварить и натереть на крупной терке, а зелень измельчить. Куриное мясо и маринованные огурчики нарезать небольшими кусочками. Затем, слоями выкладываем ингредиенты в следующем порядке: картофель, посолив и смазав майонезом, яйца, также смазав майонезом, сыр, куриное мясо, посолив и смазав майонезом, маринованные огурчики с майонезом, морковь и зелень по краю салата. В центре располагаем маринованные грибы. Готовый салат рекомендуется отправить в холодильник на пару часов или на ночь для лучшей пропитки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев