Предыдущая публикация
Для бисквита:
по 1 стакану муки, сахара и сметаны,
1 ст. л. растопленного сливочного масла,
1 ч. л. разрыхлителя или 0,5 ч. л. соды гашеной уксусом,
немного ореховой крошки
Выпекать при 180 градусах до сухой спички. Остудить, смазать кремом, посыпать крошками или орехами.
Для крема:
200 гр. сливочного масла
1 банка сгущенного молока или 0,5 стакана сахарной пудры
все взбить миксером
Ядра грецкого ореха для посыпки.
И это божественно как вкусно, хотя и вредно, и калорийно, и дорого в плане сливочного масла хорошего... Но воспоминания куда дороже! Насладитесь и вы таким тортиком в доброй, уютной компании близких или родных.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1