Ингредиенты:
Кефир 500г.
Дрожжи 25 г (прессованные)
Сахар 3-4 ст.л
Масло растительное 75г.
Соль 1 ч/л
Мука 800-850г.
Приготовление:
Теплый кефир соединяем с дрожжами и сахаром и оставляем на 10 минут. Добавляем соль, растительное масло и муку. Замешиваем тесто и даем подойти в течение часа. Сухофрукты промываем, заливаем водой и доводим до кипения.
Даем постоять 20-40 мин. Откидываем на дуршлаг. Пропускаем фрукты через мясорубку. Добавляем любой не жидкий джем или повидло. Формуем пирог и даем постоять 20 мин. Смазываем яйцом и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев