Быстрый Супчик. Мой частый гость на моем столе!
Куриный Суп с сырными Рулетиками. Готовится суп быстро и просто, да и каких-тo особых продуктов для него не требуется. Чем-то похож на суп с галушками или суп с домашней лапшой. Уверена, вы по оцените его по достоинству.
Рецепт:
Бульон – 1,5-2л.
Картофель – 3-4шт
Луковица -1шт.
Морковь – 1шт.
Соль – 1/2ч.л.
Чеснок – 2зуб.
Укроп – 1/2 пучка
Черный перец – по вкусу
Для рулетиков:
Яйцо – 1шт.
Мука – 80-100гр.
Соль – 1/3ч.л.
Сыр плавленый – 100гр.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Приготовим 2 л. Куринного бульона. Пока бульон готовится, Нарежем луковицу кубиком, одну небольшую морковь натрем на крупной терке, 3-4 картофеля среднего размера нарежем соломкой.
На сковороду нальем немного растительного масла, кладем лук и сразу морковь, немного поджарим.
Кладем в готовый бульон картофель, морковь с луком. Добавляем соль и варим овощи до готовности минут 10.
За это время приготовим рулетики.
В миску разбиваем 1 яйцо, кладем немного соли. Добавляем муку и замешиваем тесто. Примерно уходит 80-100гр муки. Тесто должно получиться однородное, не липнущее к рукам. Раскатываем в тонкий пласт. Сыр плавленый 100гр натрем на мелкой терке и распределим по пласту теста.
Сворачиваем рулет. Защипываем край, и уплотняем, чтобы рулетки не распались при варке. Нарезаем на порционные кусочки, шириной примерно 1 см. Добавляем рулетики в кастрюлю с готовыми овощами и варим минут 5 до готовности рулетов. Добавляем порезанный мелко чеснок и зелень укропа, выключаем, закрываем крышкой и снимаем с огня.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев