Это блюдо — настоящее лакомство для любителей баклажанов. Оно готовится быстро и получается невероятно вкусным.
А вы любите баклажаны?
Поделитесь своими впечатлениями в комментариях.
Ингредиенты:
🔸1 кг баклажанов;
🔸400 г сладкого перца;
🔸500 г помидоров;
🔸400 г лука;
🔸1–1,5 ст. л. соли;
🔸1 ст. л. сахара;
🔸200 мл растительного масла;
🔸3–4 зубчика чеснока;
🔸красный перец по вкусу.
Приготовление:
• Баклажаны нарезаем кубиками, солим и оставляем на некоторое время, чтобы они пустили сок. Затем сок сливаем.
• Лук, помидоры и перец обжариваем, добавляем баклажаны и тушим до готовности примерно 40 минут.
• За 10 минут до готовности добавляем соль, сахар, чеснок и красный перец по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев