Закуска на праздник
Нам понадобится:
- Картофель 6шт.
- Растительное масло
- Лук красный 2шт.
- Вода 300мл.
- Уксус 9% 2,5 ст.л.
- Соль 1 ч.л.
- Сахар 1 ч.л.
- Сельдь филе 3-4 шт.
- Масло растительное 3-4 ст.л.
- Горчица дижонская 1,5 ч.л.
- Горчица зернистая 1,5 ч.л.
Приготовление:
Картофель выложить в посуду для запекания, смазать маслом и выпекать 50 минут при 180 градусах.
Красный лук нарезать на кольца, залить водой, добавить уксус с сахаром и соль и оставить на 10 минут.
Филе сельди нарезать на тонкие кусочки, а затем в отдельной посуде смешать растительное масло с дижонской и зернистой горчицей до однородности, и добавить туда нарезанную селедку.
Картофель разрезать пополам, немного вырезать середину и выложить в центр начинку, сверху замаринованный лук и украсить укропом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев