📃Ингредиенты:
● Рис круглозерный 250 гр
● Вода 280 гр
● Крабовые палочки
● Майонез 1 ст л
● Огурцы
● Рыба
● Творожный сыр
● Листья нори
Кляр
● Вода 200 гр
● Мука 100 гр
● Панировочные сухари
Приготовление
К готовому рису, делаю сама уксус( 20 гр столового уксуса разбавить с 20 гр водой, 1 ст л сахара и 0,5 ч л соли, хорошенько все перемешать и залить рис, после рис тоже тщательно перемешать).
Крабовые палочки режем мелко и смешиваем со ст л майонеза или сметаны.
Начиняем роллы краб/смесь огурцы, творожный сыр, рыба, что с чем любите.
Для кляра муку смешиваем с водой по консистенции как густой кефир.
Окунаем роллы в кляр далее на панировочные сухари, и обжариваем со всех сторон до золотистого цвета.
Жарить нужно на огне выше среднего, только для корочки.
❤Bon appétit!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев