Предыдущая публикация
Рецепт⬇
1 кг помидор
200 гр лука
Приготовление:
На 1 банку 0,5 добавляем 2 горошины душистого перца, 3 горошины черного перца и 1 гвоздику.
Нарезаем помидоры дольками. Лук полукольцами и всё хорошо перемешиваем.
Укладываем в банки помидоры с луком. И заливаем их кипятком. Оставляем на 15 минут. Сливаем воду в кастрюлю.
Готовим маринад. На каждую слитую банку 0,5 добавляем. Соль 1 ч л, сахар 3 ч л, растительное масло 1 ст л., 1 ст л 9% уксуса
Кипятим маринад 2-3 минуты и заливаем помидоры. Закатываем и укутываем до полного остывания.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев