Предыдущая публикация
Ингредиенты:
🔹ребра свиные 500 гр
🔹сладкая паприка
🔹черный молотый перец
🔹сухой чеснок
Глазировка:
🔹соус BBQ 109 мл
🔹кетчуп 50 мл
🔹мед 50 гр
🔹соевый соус 70 мл
РЕЦЕПТ:
1. С ребер снимаем пленку. Посыпаем чесноком, перцем, сладкой паприкой, солью. Перетираем. Оборачиваем в фольгу, отправляем в духовку на 1,5 часа 180 гр
2. Делаем глазировку. Смазываем ей ребра, отправляем в духовку пои 200 гр еще на 12-15 минут.
3. Подаем с лучком, солеными огурчиками, картошкой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев