Предыдущая публикация
Очень простой и довольно бюджетный рецепт - готовится просто, а получается вкусно. Обычно куриная грудка делает котлеты плотными и малосочными, но добавление свежей капусты предотвращает этот момент. Если вам захочется добавить больше капусты в состав фарша, то тогда прибавьте еще одно яйцо для более послушной консистенции.
Эти котлеты не панируются, а готовятся как оладьи. Лучше формировать их довольно плоскими, чтобы фарш и капуста хорошо прожарились. Но никто не мешает вам сделать их более пышными, а потом дополнительно потушить. Я представляю свой вариант, нам нравится именно так готовить эти котлеты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев