Пробовать обязательно! Тесто пропитывается куриным соком, а сама курочка получается очень сочной, а еще сыыыыр
Готовить, как всегда, очень просто
Какие продукты нужны:
️куриные голени~700-800г;
️слоеное тесто- 500 г (дрожжевое);
️любимые приправы - у меня была сванская соль, паприка, сухой чеснок;
️сыр твердый~3 ст.л. натертого;
️соль, перец- по вкусу
️Готовим очень просто и с удовольствием:
Голени натираем солью и приправами, даем помариноваться минут 30 или больше. ️Обжариваем на сильном огне с двух сторон до румяной корочки, минуты по 2.
️Тесто раскатываем толщиной примерно 0,5 см и нарезаем тонкими полосками.
️Сыр натираем на мелкой терке.
️Обваливаем куриные голени в сыре и оборачиваем тестом, начиная с узкой части.
️Выкладываем голени в тесте на противень, застеленный пергаментом, и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Будьте Здоровы!😉
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев