Домашний зельц
Нам понадобится:
- Свиная рулька
- Куриная грудка
- Лук
- Морковь
- 3шт лаврового листа
- 5 горошин черного перца
- 1 ст л соли
- 10г желатина
- 3-4 зубчика чеснока
- Красная паприка
Приготовление:
В кастрюлю выкладываем свиную рульку, куриную грудку, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и соль. Завиваем все холодной водой, ставим на огонь. После закипания накрываем крышкой и варим 3.5 часа. Затем достаем мясо, удаляем все кости, кожу. Мясо рвем на волокна, добавляем чеснок, красный перец. В миску вливаем бульон, добавляем желатин, перемешиваем и даем желатину немного постоять. Вливаем в мясо и тщательно перемешиваем. В бутылке отрезаем горлышко, выкладываем мясо, утрамбовываем и ставим в холодильник на ночь
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев