Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт
Кукурузный крахмал
Болгарский перец - 2 шт
Зелёный лук
Чеснок
Соевый соус - 3 ст.л
Аджика - 3 ст.л
Кунжут
Приготовление:
Баклажаны очистить, нарезать на брусовки и замочить на пол часа в соленой воде.
Затем их обсушить полотенцем и обвалять в крахмале. За кадром я поняла, что удобнее делать это по одному брусочку. В большом количестве масла обжарить с двух сторон на небольшом огне. Затем переложить на салфетки, чтобы стекло лишнее масло.
Для заправки: нарезать мелко болгарский перец, зелень (в оригинальном рецепте идёт ещё кинза, но я ее не люблю, поэтому не добавляла), чеснок. Также добавить соевый соус и аджику. Все перемешать и посыпать кунжутом.
Получается очень вкусно!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 30
Уважаемые женщины, простите что отвлекаю вас, но моя информация для вас будет полезной! Дело в том, что часто у нас с вами появляется проблема на большом пальце стопы виде выступающей косточки. Это не только не эстетично смотрится, но и портит обувь... Хочу поделиться своим личным способом, который единственный из всех что я пробовала, мне помог. Здесь не буду расписывать, так как многим может быть это не интересно, а для всех желающих выложила информацию у себя на стене, заходите берите и пользуйтесь