Предыдущая публикация
Ингредиенты:
-картофель 400 гр
-яйцо 2 шт
-кефир 250 мл
-мука 5 ст.л. (с горкой)
-сыр твёрдый 80 гр
-лук репчатый 1 шт
-соль 1 щепотка
-растительное масло для жарки
Приготовление:
Сырой картофель натереть на крупной тёрке, добавить яйца и мелко рубленный лук. Всё хорошо перемешать. Затем добавить кефир, тёртый сыр, соль и всё перемешать. Добавить просеянную муку и перемешать. Картофельное тесто для блинов готово. Жарить картофельные блины на сковороде с растительным маслом с двух сторон (на небольшом огне).
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 10