Колер у батонов после духовки очень красивый и видны потёки от какой-то смазки, но автор, по-видимому от большой скромности об этом нам ничего не рассказала. Подскажите, кто знает, как получить такой красивый верх?
Можно просто порезать батон и запечь и с луком и с сыром с чем угодно. Можно прямо на чугунной сковороде. Займет это 10 минут. Думаю это вкуснее чем дыру в батоне есть.
Надо просто любить возиться с тестом и тогда будете всё успевать и работаем и, и держим хозяйство, и огород большой и дети, внуки и любим что-то вкусное сделать а чтобы верх смазываете желтком.
Смазать топлённым сливочным маслом или яичным желтком, маслом вкуснее, но смазывать нужно почти готовый батон ( главное не вытащить из духовки раньше времени, чтобы успел пропечься, но не зарумянился)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 42
Батон в модоко
Что готовим- то???