Приготовление: 1. Взбить яйца с сахаром до пышной белой массы. Добавить все жидкие ингредиенты, снова взбить. Просеять муку с разрыхлителем, с помощью лопатки перемешать. Нарезать кубиком часть клубники и вмешать в тесто. 2. Вылить в форму, оставшейся клубникой украсить сверху. Посыпать штрейзелем. Его просто руками растереть в крошку, как показано на видео. Делается элементарно. 3. Выпекать до сухой зубочистки при 180C°.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Отрывая от сердца, делимся рецептом, от которого будут без ума все члены вашей семьи. Вареное филе курицы – 300 гр. Шампиньоны - 400 гр. Сливки – 150 мл. Сыр – 150 гр. Лук – 2 шт. Сливочное масло – 2 ст. л. Соль, специи — по вkусу Приготовление: Нарезаем луковицы полукольцами либо тонкими брусочками. Пассируем лук на сливочном масле до полупрозрачного состояния. Заранее отваренное филе курицы нарезаем в виде соломки. Измельчаем грибы. Это могут быть и четвертинки мелkих шампиньонов и кубики. Отправляем нарезку из грибов и курицы к луку и обжариваем до готового состояния. Уменьшив огонь под сковородкой, добавляем сливки и хорошо размешива
Вкусный десерт к чаю - тыквенное печенье. Даже тот кто не любит тыкву, это печенье оценит по достоинству. Готовить очень легко, никаких заморочек, справится любой кулинар, даже начинающий.
Нет комментариев