Ингредиенты:
450 мл кефира;
1 яйцо;
1 чайная ложка сахара;
200 грамм свиного фарша;
1 чайная ложка соды;
чайная ложка соли;
360 грамм муки;
100 грамм репчатого лука;
растительное масло;
петрушка;
черный молотый перец.
Приготовление:
В кефир добавьте соду и перемешайте, затем добавить добавить яйцо, а также посолить и положить сахар, смешать . Теперь добавьте просеянную муку. Все опять хорошо перемешайте. Должно получиться обычное тесто, как на оладьи.
К фаршу добавить прокрученный или натертый лук, посолить, поперчить, добавить нарезанную петрушку.
Разогреть на сковороде масло. Для выкладывания оладьев используйте ложку. Итак, выложите тесто на сковороду. Оно уже немного прихватилось, сверху разложить фарш, затем налить еще тесто, разровнять.
Готовим на маленьком огне, чтобы фарш успел прожарится, а тесто не сгорело.
Подавайте их горячими, со сметаной или другим вкусным соусом. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев