Вчера собрала на даче малину и перетерла с сахаром.
В вареном виде не люблю малину, а именно так, в свежем виде.
Сахара я много не кладу, на 5 кг малины 2 кг сахара.
Для хранения в морозильной камере, это норм!
Если вы будете хранить в холодильнике, то сахар надо добавлять 1:1
или на 1 кг ягод 1 кг сахарного песка.
Малину с сахарным песком помять толкушкой или просто перетереть ручками.
Оставить на 4-5 часов до полного растворения сахара.
Посуду лучше прикрыть.
Время от времени малинку необходимо перемешивать.
Перелить в контейнеры и в морозилку, либо по банкам и в холодильник на хранение.
Как видите это очень просто в приготовлении и очень полезно, ведь малина
не подвергается термической обработке, а значит сохраняет максимум своих полезных свойств.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев