Предыдущая публикация
Я формировала мясо в тесте прямо на рабочем столе, чтобы виднее был процесс на светлом фоне. Рекомендую вам делать это уже прямо на смазанном противне, чтобы собранную "шахматную доску" не переносить потом на противень для выпекания! Удачи!
Смотрите, как приготовить мясо в тесте "Шахматная доска".
Ингридиенты:
Свинина : 500 Грамм,
Тесто бездрожжевое слоеное: 250 Грамм,
Розмарин: 0,5 Чайных ложки,
Орегано: 0,5 Чайных ложки,
Бальзамик (уксус): 2-3 Ст. ложек,
Оливковое масло: 1 Ст. ложка,
Соль: 2-3 Щепоток,
Кунжут: 2-3 Щепоток
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев