Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Творог - 350 г.
Яйцо - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Сода - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ваниль - 2 г.
Мука - 3 ст.л.
Масло - для жарки
Сахарная пудра - для обсыпки
Приготовление:
В протертый творог добавить яйцо, сметану, сахар, соль, соду, муку и все тщательно перемешать. Замесить нежное тесто.
Из теста раскатать несколько колбасок
Отрезать по длине , как вам нравится.
обжарить на разогретой сковороде в масле со всех сторон до румяной корочки.
Готовые батончики-трубочки обильно обсыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев