Предыдущая публикация
Ингредиенты:
На 3-х л. банку
Виноград - 400-500гр
Мята - 5-7 веточек
Сахарный песок - 1,5ст.
Лимонная кислота - 1/2ч.л.
Кипяток - 2,5-3л
Приготовление:
Промыть виноград и мяту. В чистую банку уложить виноград с мятой, добавить сахарный песок и лимонную кислоту. Залить кипятком до края , чтобы вода немного стекла через край. Так мы избавимся от воздуха в банке. Закрыть банку стерилизованной крышкой. С помощью полотенца взять банку в руки и слегка покачать из стороны в сторону, чтобы растворился сахар. Затем перевернуть банку крышечкой вниз, укутать на сутки, после чего убрать в прохладное место.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев