Ингредиенты:
• 200 г шоколада - темного или молочного, по вашему вкусу
• 25 г сливочного масла
• 200 г вареной сгущенки
• 120 г фисташек (также подходят кешью, фундук, макадамия, грецкие или смесь)
Приготовление:
1. Шоколад ломаем на кусочки и кладем в миску вместе с маслом и сгущенкой.
2. Ставим на водяную баню и, помешивая, растапливаем и доводим до однородности. Снимаем с бани.
3. Орехи крупно рубим.
4. Добавляем в шоколадную смесь и перемешиваем.
5. Выливаем смесь на застеленный фольгой противень и даем остыть до комнатной температуры. Затем ставим в холодильник и держим, пока масса не затвердеет.
6. Вынимаем помадку из формы, убираем фольгу и нарезаем помадку на небольшие кусочки.
7. Готовый продукт храним в плотно закрытом контейнере. Неделю хранится точно .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев