Скумбрия – 2 шт.
Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок – 3 зубчика
Соль - 0,5 ч.л.
Паприка – 2 ч.л.
Приготовление:
Возьмите скумбрию. Отделите голову, плавники, хвост и распотрошите. Промойте хорошенько. Теперь надрежьте по хребту. Разделите на две части. Отделите хребет вместе с костями.
Получите чистое филе.
В отдельной посуде смешайте соль, паприку, натрите чеснок и добавьте растительное масло.
Перемешайте.
Рыбное филе выложите на пищевую пленку.
Обильно смажьте маринадом. Сверху накройте одним слоем пищевой пленки. Уберите в
холодильник на два-три часа. Когда рыбка замариновалась, переложите ее в форму и отправляйте в духовку 220°С на 20 минут.
Рыбка получилась бесподобной, не жирная, не сухая а очень вкусная и ароматная. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1