Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• Яйца куриные — 1 шт.
• Кипяченое молоко — 100 мл
• Сахар — 40 г
• Ванильный сахар — 5 г
• Разрыхлитель — 5 г
• Мука — 120 г
Приготовление:
1. Взбить яйца, влить молоко, добавить сахар и ванильный сахар.
2. Взбить до однородности.
3. Добавить муку и разрыхлитель.
4. Снова хорошо взбить до однородной массы.
5. Формировать панкейки ложкой и жарить на слабом огне.
6. Переворачивать панкейки после появления пузырьков. Жарить на каждой стороне около минуты.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев