Предыдущая публикация
🍯 3 кг очищенной тыквы;
🍯 2 кг сахара;
🍯 4 апельсина с корочкой;
🍯 1 ст. л. корицы.
3 кг очищенной тыквы измельчить в комбайне на крупной терке. Из апельсинов убрать косточки и тоже измельчить прямо с коркой. Тыквенно-апельсиновую массу смешать с 2 кг сахара в ёмкости, в которой будете варить варенье, и оставить до тех пор, пока она не даст сок (всегда по-разному: от 1 до 8 часов). Затем поставить на плиту. Как только закипит, всыпать 1 столовую ложку корицы и варить на медленном огне не менее 1,5 часа до той концентрации, которую хотите от варенья. Чем дольше варите, тем гуще получится лакомство.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев