▪свежие огурцы;
▪6 ст. ложек соли;
▪400 г сахара;
▪350 мл 9% уксуса;
▪2 ч. л. семян горчицы.
Огурцы берём некрупные: чем меньше, тем лучше. Моем, замачиваем на 2 часа в холодной воде, обрезаем кончики, аккуратно утрамбовываем в чистые банки. Заливаем кипятком на 10–15 минут. В это время готовим маринад: на 3 литра воды 6 столовых ложек соли, 400 г сахара, 350 мл 9 % уксуса, 2 чайных ложки семян горчицы. Сливаем кипяток, в котором стояли огурцы, и заливаем готовым маринадом. Укутываем под шубу до остывания. Это очень и очень вкусно! Вкуснее магазинных маринованных огурцов.
hh.ru проанализировали самые необычные предложения о работе, которые были открыты в октябре в Красноярском крае.
https://gazetashans.ru/tpost/kp7fo8gp71-eva-polna-25-let-volshebstva-na-stsene
hh.ru ) по трудовому праву Ольга Владимирова раскрыла секреты отпускного планирования на 2025 год.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2