Напоминаем рецепт😋
I. ПЭРЭК АЩОТЫН (АЖОТ/АЩОТ /с колбОй).
Готовим тесто для пельменей по традиционному рецепту .
Варианты начинки:
1. колба,творог,сметана,соль.
2. колба ,сливочное масло,соль
3. колба,говяжий жир,соль
4. колба,говяжий жир,картошка,соль .
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 😊
p.s.: Вы готовите дома! Хотите поделиться своими успехами и фотоматериалом, то пишите админам!
Некоторые блюда у нас уже публиковались от нашего шеф-повара Анжелики Астафьевой (Таймачевой) https://vk.com/chelkantsy ?w=wall-1212480… https://vk.com/chelkantsy ?w=wall-1212480…
#народыРоссии #Сибирь #Алтай #коренныенароды #алтайцы #челканцы #лебединцы #горноалтайск #традициинарода #готовимдома
#национальнаякухня@chelkantsy
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8