Минимум действий и ингредиентов, но посмотрите, какие милые пухляши получились!
📍КБЖУ на 100 грамм - 125/17/2/10
⠀
📍Ингредиенты:
🔹Творог 2% 200гр
🔹Рисовая мука 20гр
🔹Подсластитель по вкусу
🔹Ванилин
📍Приготовление:
1. Из пачки творога, сахзама, рисовой муки и ванили замешиваем тесто.
2. Придаем любую форму.
3. Кладем на разогретую сковороду под крышку. Жарим на медленном огне по 10 минут с каждой стороны. Вам может понадобиться больше или меньше времени в зависимости от плиты.
✔️Важно:
- готовим на медленном огне под крышкой, 10 минут с каждой стороны, если горят - убирайте с огня, пусть лучше дойдут под крышкой без огня
- сырник пропекся, если свободно катается по сковородке
- если заменяем муку, то только на кукурузную, пшеничную или пшеничную ц/з, увеличив количество до 30гр., можно использовать крахмал, не более 50% от доли муки.
Приятного аппетита!❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев