
Салат из крабовых палочек и корейской моркови – это красочное и оригинальное закусочное блюдо, которое с легкостью удивит не только ваших членов семьи, но и гостей. Салат выкладывается слоями, а подавать его рекомендуем порционно, используя кулинарное кольцо для более эстетичного внешнего вида.
Время готовки – 30 мин.
Время приготовления – 15-20 мин.
Порции – 3.
Ингредиенты:
Палочки крабовые – 200 гр.
Яйца – 2 шт.
Морковка по-корейски – 150 гр.
Кукуруза консервированная – 100 гр.
Лук зеленый – 10 гр.
Майонез – 50 гр.
Соль – по вкусу.
Перец черный молотый – по вкусу.
приготовление:
1. Достаем из холодильной камеры все компоненты, перечисленные выше.
2. Пикантную морковку отжимаем от заправки и разрезаем на более короткие полосы.
3. Яйца отвариваем, остужаем в холодной воде и очищаем, произвольно крошим.
4. Мелко нарезаем сурими и приступаем к сервировке.
5. На порционную тарелку ставим кольцо и смазываем дно тонким слоем майонеза, далее укладываем продукты в такой последовательности: морковка, майонез, яйца, майонез, крабовые палочки и кукуруза. В зависимости от своих вкусовых предпочтений, слои солим и перчим.
6. Форму аккуратно снимаем, украшаем салат рублеными перьями лука и подаем на стол.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев