Ингредиенты
Для теста:
-сметана 1 стакан
-мука 1 стакан
-яйца 2 шт.
-растительное масло 4 ст. л.
-сода 1 ч. л.
-соль 1 ч. л.
Для начинки:
-семга 150 гр.
-зеленый лук
-твердый сыр 100 гр.
Приготовление
В глубокую тарелку выкладываем сметану, добавляем яйца.
Добавляем растительное масло , соль и хорошо перемешиваем.
Добавляем просеянную муку с содой. Хорошо перемешиваем. Тесто должно получится , как на оладьи.
Половину теста выливаем в смазанную маслом форму и немного размазываем по дну.
Семгу режем тонкими ломтиками и выкладываем на тесто.
Зеленый лук мелко режем и посыпаем рыбу.
Сверху посыпаем тертым сыром.
Заливаем сверху оставшимся тестом, разравнивая мокрой ложкой.
Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев