Предыдущая публикация
Сделайте его в майонезно-горчичном соусе! 💋
1. Нарезаем дольками 1 морковь и луковицу. Жарим овощи до мягкости. Выкладываем все в тарелку и убираем в сторонку.
2. На той же сковороде жарим мясо 300 гр. (лучше свинину). Заранее нарезаем мясо на кусочки. Жарим около 15 мин. на раст. масле.
3. Готовим соус: соединяем майонез 3 ст.л. с горчицей 1ст. л. Добавляем воды 120 мл, зелень и паприку по вкусу.
4. В сковородку к мясу выкладываем овощи и заливаем все соусом. Когда закипит, сразу сбавить на минимум нагрев и тушить еще 10-15 мин. Крышкой не надо укрывать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев