Предыдущая публикация
Сочная и готовить просто.
1. Подготавливаем рыбу, очищаем все внутри, отрезаем ненужные части и промываем.
2. 3-4 ложки майонеза смешать с лимонным соком (2 ст.л.) и чесноком (1 измельченный зубок). Насыпать соль и перемешать.
3. Обмазать рыбу изнутри и отложить для маринования на пол часа.
4. За это время нарезаем шампиньоны (100 г) и лук. Жарим все на сковороде почти до готовности. Выкладываем из горячей сковороды и даем остыть.
5. Теперь добавляем немного тертого сыра (можно без него) и соль.
6. Начиняем начинкой. Сверху посыпать луком для лучшего аромата.
7. Запекать в фольге при 180 гр. около 43 мин.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев