Предыдущая публикация
Любимый гарнир в индийском стиле.
Куркума не только дарит приятный оттенок рису, но и делает блюдо мега полезным. Вы наверняка слышали о ее свойствах. Специя улучшает пищеварение, дарит спокойствие. Это блюдо точно понравится!
На стакан крупы нужна 1 ч.л. куркумы без горки.
После промывки, сливаем воду и отправляем крупу на сковороду. Кладем кусочек слив. масла, посолить и куркуму посыпать. Перемешать, обжарить немного.
На стакан риса нужно вскипятить 1,5 стак. воды. Добавляем рис в кастрюлю с горячей водой, перемешиваем и доводим до готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев