Предыдущая публикация
Маринуем дома на раз/два.
1. Нарезать лук полукольцами.
2. Очистить рыбу (2 шт.) и нарезать на одинаковой толщины кусочки.
3. В пустую стеклянную банку уложить лук, сверху слой - кусочки рыбы. Потом опять лук и снова рыба.
4. Между слоев (посредине) положить лавровый лист (1-2 шт.), душистый перец (2-3 шт.) и 2 гвоздики.
5. Кипятим 1 литр воды, насыпаем соль (3 ст.л.) и сахар (2 ст.л.). В жидкость всыпать еще 10 шт. перца и кориандра горошком и 1 лавровый лист. Пусть теперь постоит на огне и покипит около 3-4 мин.
6. Убираем с огня и заливаем 3 ст. л. раст. масла. Остужаем маринад.
7. Заливаем рыбу и оставляем на сутки под крышкой постоять в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев