Нарезаем овощ кружочками примерно по 0,6 см. толщиной. Посыпаем солью и оставляем на 20 мин., чтобы вся горечь вышла. Из баклажан капельками выделится горькая жидкость. Промываем их водой. Лучше промокнуть каждый кусочек бум. полотенцем, чтобы убрать лишнюю жидкость.
Жарим кружки на разогретом раст. масле с 2 сторон.
Теперь начинка: трем на мелкой терке свежую морковь, плавленый сыр и все смешиваем. Можно немного добавить измельченный чеснок. Наносим начинку на первый кружок баклажана, потом накрываем вторым и снова начинка. Закрываем третьим кружочком и опять начинка. Так получается 3 слойная закуска. Сверху для красоты еще положить кусочек помидора и посыпать укропом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев