Предыдущая публикация
Совершенно случайно увидела в одном кафе и решила приготовить сама дома. Рецепт: старые кабачки очистить от шкурки, а если овощи молодые, то этого делать не нужно. Разрезаем и вынимаем мякоть с семечками внутри каждой лодочки.
Мякоть, которая осталась от кабачков (без семечек) пробиваем блендером вместе с зеленью, 1 яйцом и ложкой сметаны. Не забываем про соль, перец.
Нарезаем сосиски на кубики, заполняем лодочки и заливаем полученной смесью (соусом). Поставить в шкаф для запекания (около 30 мин. если кабачки старые, а если молодые, то всего 15 мин.). Можно за 5 минут до готовности подготовить сыр и посыпать кабачки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев