Предыдущая публикация
Давно отказывалась от покупки и приготовлении. Очень много мелких костей, которые невозможно все извлечь. Моя подруга-повар подсказала одну хитрость, с помощью которой мелкие косточки размягчаются во время жарки и их не чувствуешь.
Очищенный продукт кладем на доску и делаем надрезы по тушке с 2 сторон. Там где брюшко не нужно разрезать. Можно сделать надрезы почаще, чем на этом фото. В тушку или в надрезы проложите дольки лимона и луковые кольца. Не забудьте посолить, в муке обвалять.
Жарим как обычно на раст. масле.
Теперь костей не будет чувствоваться, есть такую рыбу теперь можно без опасности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев